当前位置:首页 >> 社区建设 >> 社区动态

爱心围巾送祝福

来源:建南二社区居委会   发布时间:2015-01-22 14:20

 

      春节前,建南二社区手工编织协会来到社区独居老人王淑敏、申文华、宋兰亭、范秀芹家中,为她送上志愿者亲手编织的爱心围巾。
      王淑敏大妈是一位独居老人,无儿无女。老人平时腿脚不便,也不太出门走动。建南二社区的工作人员每逢过年过节都要到老人家中看望她,为老人送上关心与问候。今天,手工编织协会的成员来到她家中看望她,“大妈,这是我们亲手编织的围巾送给您,出门别忘了戴上。”王淑敏大妈很是激动:“不仅温暖了我的身体,更是让我这原本无依无靠的孤寡老人感受到了来自社区的爱心。”
      建南二手工编织协会将首批编织的30条围巾送到了社区孤老、独居老人手中,她们带动组织更多的退休人员,老有所学、老有所乐,将爱心发扬光大,编织更多的围巾、饰品,展示社区老年人精神风采,丰富社区居民文化生活。