当前位置:首页 >> 社区建设 >> 居民风采

建南二社区召开 十八大安保动员会

来源:建南二社区居委会   发布时间:2015-07-28 14:52

    为认真做好中共十八大期间建南二社区维稳安全保卫工作,2012年9月28日下午,建南二社区在居民活动中心召开十八大安保动员会。社区社区志愿者、党员、楼门组长以及社区工作人员、共计90多人参加会议。居委会高亚东主任主持,高主任说,做好党的十八大期间安全保卫工作是当前社区的首要政治任务,大家一定要顾全大局,全力以赴地做好社区十八大期间维稳信访、社区治安等安全保卫工作。要加强隐患排查,做到早发现、早报告、早控制、早解决,把苗头性问题解决在基层。要强化对重点人员的稳控,社区工作人员要严格落实领导责任制,努力形成齐抓共管的工作合力,以高度的政治责任感,恪尽职守,认真履责,确保我建南二社区的安全和谐。社区维稳动员会的召开,有效地促进了社区安保工作的进行,提高了居民的警惕性,强化了居民的维稳意识,为党的十八大召开创造了良好的基础,提供了有力的保证。