当前位置:首页 >> 社区建设 >> 居民风采

建南二社区志愿者总结表彰大会

来源:建南二社区居委会   发布时间:2015-07-25 14:43

   2012年12月25日上午,我建南二社区在居民活动中心召开“建南二社区志愿者第四季度表彰大会”,会议由居委会高亚东主持召开。高主任首先代表社区向一年来积极参加社区治安巡逻的人员表示忠心的感谢,对她们无私奉献和辛勤的付出表示肯定。一年来社区治安巡逻队的成员积极参加各种治安巡逻任务,志愿者中间大多数年龄偏大身体不是很好,但你们能够克服种种困难,不管是烈日炎炎的夏日还是冬季大雪天气,她们顶着五六级的凛冽寒风,听从社区的统一指挥和安排,巡逻在小区内。正是她们这种无私的奉献和付出,才使得建南二社区无治安案件的发生。最后希望大家在新的一年里再接再励,牢固树立保一方平安的大局意识,继续为建南二社区的治安稳定和平安贡献自己的力量。巡逻队队长孟立英对一年来的工作做了总结。最后,高主任又强调了现在正在传谣邪教全能神功,让志愿者要多留神社区内有聚集的人群,时刻保持高度的敏感性,咱社区志愿者首先要做到不传摇、不信摇。会后,居委会向社区志愿者每人发大米一袋。