当前位置:首页 >> 好人好事

建南二社区优秀义工先进事迹

来源:建南二社区居委会   发布时间:2015-05-17 16:56

社区义工殷永存投身义工事业,一片丹心书写赤诚无悔,忙碌身影只为社区和谐。 
   作为一名社区义工,每当社区需要他,他都十分的认真和热心,随叫随到。身为一名社区义工又是一名民情联络员,他认真履行自己的职责。时刻关心社区的工作和发展, 及时了解民情动态,解决群众生产生活中的热难点问题,传递百姓心声,密切了干群关系,拉近了干群距离,在居民的心目中有很高的威望。 
   殷永存同志虽已退休,但在思想上“永不退休”,始终以共产党员的标准严格要求自己。作为社区的居民,积极投身到社区的发展建设中。他同时仍然保持热心的本色,热心社区群众工作,关心社区退休人员,协助社区为他们提供服务,帮他们解决实际问题。 
   日复一日,年复一年,把义工工作作为事业来经营,他虽然没有华丽的语言,可是他平凡中显精神,朴实中见真情,踏实肯干,默默奉献,用自己的行动诠释着义工的深刻内涵。